Гости.
Вы еще не с нами? Тогда приглашаем в гостевушку. Здесь у вас будет возможность пофлудить, дабы узнать о том, какой народ играет на этой ролевой. В отдельном форуме будет этакий кабинет, здесь мы ответим на любой ваш вопрос и забьем роль, так же скажем, кто здесь давно не появлялся, и объясним правила приема в игру подробнее.
Реклама.
Для того, чтобы рекламить у нас, достаточно зайти в игру под ником: реклама, пароль - 12345.
Не надо создавать новые темы для своей рекламы, оставляем ее здесь. Под рекламой оставляем ссылку, где вы поместили нашу рекламу, в противном случае она будет удалена.
И, конечно же, нельзя с этого аккаунта флудить и заниматься прочей ерундой.
Если вы хотите стать другом нашего форума, то будьте добры, пройдите в эту тему и заполните подобающую анкету друга форума. В случае взаимности и уважения, мы создадим вам отдельную тему, где будет ваша реклама, а баннер поместим на главной странице форума.
Регистрация.
Регистрируясь на форуме, вы автоматически соглашаетесь соблюдать правила. У вас будут свои права и обязанности, которые будут очень важны в процессе игры.
Мой вам совет, регистрируйтесь только с тем мейлом, на который вы можете зайти потому, как пароль придет именно туда. Изменить его вы сможете в своем профиле.
Размер аватаров должен быть 400 на 200. Больше не получится, а меньше не примем.
Ник регистрируем только латиницей, в противном случае он будет удален.
До игры.
Итак, первый шаг уже сделан, отлично, тогда ждем вашу анкету и рады видеть вас во флуде снова.
На написание анкеты вам дается не больше 4 дней, это срок достаточный.
Забиваем роли не более чем на 3 дня, если по истечении этого срока вы анкету не сдаете, то снимаем вашу роль и объявляем на роль аукцион. То есть одновременно можем рассматривать несколько анкет и выбрать анкету того персонажа, что показалась лучшей.
Нельзя занимать роль персонажа, который уже в игре. Даже если ваша анкета в сто раз лучше, а отыгрыш на высоте. Поверьте мне, надо будет, и я не поленюсь написать большой пост (хватило же меня на всю эту фигню!).
До принятия анкеты вам открыты только неигровые локации, флудилка, например.
Неигровые моменты.
Правила поведения во флуде очень и очень просты, здесь вы можете писать все, что вашей душеньке угодно, кроме:
Матов – и вы думаете, что это я ничего про дисциплину не знаю? Подумаешь, выгнали с урока один раз.
Рекламы – только в специально отведенных для этого местах. Не будем мозолить глаза окружающим.
Не разводите тут национальных и прочих розней, ругайтесь в лс, чтобы остальных в свои споры не вовлекать.
При несоблюдении этих простых правил, я либо закрываю флуд всем, либо нарушителю порядка.
После принятия.
Итак, вам открылись игровые локации, и вы увидели вашу анкету в принятых? Поздравляем!
Ключ, который вы должны были указать в анкете: Агукай, не агукай, за нарушение правил по голове совочком и в могилку закапывать!
Теперь подробнее о самой игре.
Пусть вы будете следовать характеру вашего персонажа, а не персонаж следовать вашим прихотям. Рейтинг игры – NC17, но только будьте осторожны, любое отхождение от этого рейтинга, вас не просто по голове ударят, вас заживо закопают, предварительно побив.
Оформление постов.
Размер поста – не менее 5 строк, но и не более 20. Лучше уж пусть будет редко, да метко, нежели одно да потому. Это не учитывая чужую речь.
Действия не выделяются.
Мысли вашего персонажа пишем курсивом, начинаем писать с тире, чтобы всем было понятно.
Речь своего персонажа начинаем с новой строки и тире. Выделяем жирным.
Шепот – подчеркнутый, начинать с новой строки и тире.
Если говорит не ваш персонаж, то прибавляем цвет, для каждого другого персонажа свой.
Пусть пост будет красивым и информативным, тогда играть будет гораздо приятнее.
Подробнее о персонажах.
В этом мире нет коробочек, а бои с помощью колец еще не стали известны большинству людей в мафии. Пламя предсмертной воли можно сконцентрировать в любом кольце с драгоценным камнем цвета вашего атрибута. Со стразами и пластмассой такое дело не пройдет, эти кольца слабы и разовые в использовании. Кольца Вонголы несут в себе самую большую мощь в этом мире, но пользование их половинками дает обратный эффект – персонаж слабеет.
Оружие может быть любым, только подходите к его выбору логично. Ну не будет базука подходить маленькой девочке, как бы красиво это ни рисовали в артах.
Пилюли предсмертной воли существуют, равно как и особые пули. Для каждого клана они особенны по-своему.